Skip to content

Слова и тексты песен

Новые серии : Концерт в Москве 26 декабря года.

слова песни - Белый пепел, текст песни - Белый пепел

Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим.

Тема: Otto Dix Otto Dix. Кто был в Тортуге наверняка заболел этой группой. . Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха.

Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши. Белый пепел полоской — наша вечная плаха.

Хоть Драу мне и лечил что это типа камера за 5штук бачей и типа оператор с Ленфильма, но у нас да да, даже у нас клип намного круче и дороже смотрица хотя было потрачено на него 0 рублей, так что вот как то так! Мечта о весне - клип - в топку! Прикольно было бы его увидеть на программе 12 злобных зрителей - я бы поржал ыыыы.

Скачать песню Otto Dix — Белый Пепел, слушать трек, посмотреть клип и найти текст песни. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха.

И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши. Белый пепел полоской — наша вечная плаха. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха.

Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там, куда мы уходим, нас никто не поймает. Там лишь тот выживает, кто подвержен сомненью, Тот, кто мог притворяться своей собственной тенью.

Отто Дикс Белый Пепел.. Гот - отто дикс гот текст

Понедельник, 21 Июля Года Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило:

Только что — Бекман, а теперь вот и Дикс: второе или третье имя, после Бекмана с Боль — да, но уже не до слез, страх — тоже да, но совсем не панический, ужас «Нет, художники не должны изменять и преобразовывать.

Вся информация относительно прав собственности находятся у собственника песни, на данном ресурсе предоставлена информация исключительно в ознакомительных целях. Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди.

По дешёвке продали мы теням наши души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши. Белый пепел полоской — наша вечная плаха.

- Белый Пепел группа отто дикс все альбомы скачать

Текст Белый пепел найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Перевод песни Белый пепел выполнен автором Использование и размещение перевода возможно исключиетльно при указании ссылки на . Мы не будем такими, как все прочие люди.

Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там, куда мы уходим, нас никто не поймает.

Наши пользователи находят тексты песен из различных источников в интернете, также добавялют самостоятельно. Вы можете скачать текст песни - Белый пепел и его перевод. Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим.

Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши.

Текст песни Белый Пепел

Мимо летят городские огни. Мимо летят судьбы и жизни. Я вырываюсь из западни! Бензин я ценю выше, чем воду. Жить не желаю на поводке, Жить не желаю кому-то в угоду! Вперёд, лишь вперёд, я живу слишком быстро.

Белый пепел полоской – наша вечная плаха. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там, куда мы.

И покрасила их в черный цвет. На запястьях кровавые полосы, И дороги назад уже нет. Вечный траур, тоска и распятия. Нет улыбок на черных губах. Эти дети играют в проклятия И желают остаться во снах. Ночь у них за богиню считается, А за бога кровавый закат. Их так много по миру скитается Этих мрачных и бледных ребят. Она дверь заперла в мир свой наглухо. Может, демон за нею придет. И обняв, он прошепчет ей на ухо Спи спокойно, мой маленький гот Вечный траур, тоска и распятия.

Клип - .

Интервью, взятые у представителей субкультур

Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом, посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши.

Otto Dix (Отто Дикс) Текст песни Белый пепел: Мы ночами уходим в наши тёмные Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха.

И холодный ветер во тьме. Он ушел в эту мглу на минутку, Самый лучший из этих потерь. Улыбаешься ты и молчишь. Для тебя эта боль не загадка, Ты и сам так живешь, словно спишь. Он таким раньше не был. И таким он не будет теперь.

К сожалению текст этой песни отсутствует на сайте. Попробуйте воспользоваться поиском (слева)

Отождествление Эго с телом боли. Скачать бесплатно Введите название песни или исполнителя: Скачать музыку бесплатно Глава 2.

Otto Dix Белый Пепел Но никто не услышит, и никто не прикажет. И никто нам не нужен, никого мы не Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха.

И даже когда у них были проблемы на концерте, они ни на ком не срывали злость… А теперь снова о концерте в Воронеже, точнее об графической информации Так как у меня сломалась кнопка на фотоаппарате и делать фото им было не очень удобно, я сняла не мало видео, сейчас оно заливается на , буду добавлять по мере загрузки. Хороших фото мало, так как и с того места где я была было не очень удобно снимать, но тем не менее как разберусь с дипломом — займусь ими и несколько штук выложу.

— Белый Пепел

Текст песни Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души.

Исполнитель: Otto Dix Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха.

Давай, скорей заводи и гони Мимо летят городские огни. Мимо летят судьбы и жизни. Я вырываюсь из западни Бензин я ценю выше, чем воду. Жить не желаю на поводке, Жить не желаю кому-то в угоду Припев Вперёд, лишь вперёд, я живу слишком быстро. Чтоб крови вскипеть, достаточно искры. Лишь скорость и ветер в лицо - мои боги. Мне чёрт не указ, я воин дороги Мне чёрт не указ, я воин дороги Лишь скорость и ветер в лицо - мои боги.

Вперёд, лишь вперёд Я живу слишком быстро Сколько в мире дорог сотни чёртовых дюжин Вырываюсь вперёд, ветром жарким разбужен. Это мой путь, я сам по себе. Со мной моя скорость, никто мне не нужен Никогда ни о чём не жалей Страх перед смертью преодолей. Смерть тебя всё равно не догонит. Прибавь ещё скорости, ну же, смелей Припев Вперёд, лишь вперёд, я живу слишком быстро.

OTTO DIX"Орфей" (Orpheus) official video

Published on

Жизнь без страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как это сделать, нажми здесь!